プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1 個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおける、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律規定される「個人情報」を指します。

2 個人情報の取得
当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。

3 利用目的
当社は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。
①当社サービスのおける商品の発送、関連するアフターサービスに関する情報の通知
②当社サービスに関するお問い合わせ等への対応
③当社サービスに関する規約等の変更等の通知

4 第三者提供
当社は、法令に定められた場合を除き、あらかじめ利用者の同意を得ないで、第三者(日本国外にあるも者を含みます。)に個人情報を提供しません。

5 開示、訂正、利用停止、削除
当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、本人確認の上で、遅滞なく開示を行います。
ただし、個人情報の開示につきましては、1件あたり1,000円の手数料を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。

6 お問い合わせ窓口
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
メールアドレス:yokoyama@mx3.et.tiki.ne.jp

7 プライバシーポリシー
当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。
なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。

【平成26年4月1日制定】

買物フォームの使い方  見積依頼メールフォーム  fax  Q&A


▼ 真鍮他 人気商品はこちら!

 

横山テクノからのお知らせ

納期について

※大量注文や長尺物/重量物・加工品・外注品・取り寄せ品などは別途日数が掛かります。詳細は注文メール返信にてお知らせします。
その他、発送についての詳細はQ&A~発送について~をご確認ください。

※諸事情により商品の到着が予定より遅れた場合、それに伴う作業の遅れ等で発生した損害の補償は、弊社ではお受けできません。ご注文は余裕をもった日数でお願い致します。

※冬季期間中は確実な集荷・配送指定をお約束できかねるため、注文翌日着指定は対応できません。また天候によっては着指定の配送が難しい場合もございますので、ご理解のほどをお願いいたします。

支払い・送料について
■お支払いについて
・銀行振込(ゆうちょ・PayPay銀行・福井銀行)
・代引決済
・NP掛け払い(法人・個人事業主限定)

⇒お支払方法の詳細についてはこちら

■送料表(クリックで拡大)





加工について

よくある質問

FAXで見積注文
FAX番号:0779-87-2819
応対時間:平日09:00~16:00

印刷してお使い下さい
見積依頼書
見積依頼書
(pdf)
見積依頼書
見積依頼書
(Excel)
注文依頼書
注文依頼書
(pdf)
注文依頼書
注文依頼書
(Excel)
図面用紙
図面用見積書
(pdf)

※問い合わせの窓口は一か所のみでお願いします(メールとFAXでそれぞれ問い合わせをすると、別注文・別見積として扱います)
※図面をFAXする際は、方眼紙の使用は避けてください(升目が濃く映り込んで図面が見えなくなります)

営業時間・お問い合わせ
営業時間:平日09:00~17:00
定休日:毎週日曜・祝日(土曜は不定期にて休業)


質問Q&Aコーナー

こちらは問い合わせ用フォームとなります。
注文・見積り希望のお客様は各商品ページの自動計算フォームまたは見積依頼メールフォーム、またはメール・FAXよりご連絡ください。


Q&Aコーナー

 -   - 

個人情報は書き込まないで下さい